24 часа:

(925) 518-71-53
Заказать звонок
Для заказа просто позвоните:
8 (495) 215-11-21
Преимущества заказа по телефону:
  • Расскажем об услуге и сопутствующих работах
  • Проконсультируем по вопросам, связанным с ремонтом
  • Бесплатно поможем с любым вопросом!
Или оставьте телефон:

Когда с вами связаться?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!

Свежие статьи

Восстановление удалённых файлов с помощью Recuva

  • Восстановление данных с цифровых носителей Наше предприятие специализируется на ремонте и восстановлении данных с цифровых носителей информации. Плотное направление деятельности разрешает сконцентрировать все свои силы исключительно на этой услуге. Стаж работ в этой сфере у нас более 9-ти лет. Стремление быть лучшими в этом направлении, целеустремленность, ярко отличают нас от других фирм.
  • Что такое Raid 5? Восстановление RAID 5 – является одной из самых требованных  услуг нашего сервера, ведь RAID-массивы 5-го уровня и на сегодняшний  день остаются, наверно, самыми известными среди владельцев хранилищ и серверов данных. Они действительно имеют полезные преимущества: отказоустойчивость, повышенная производительность, относительно невысокая цена дискового пространства. Весьма часто привилегии рэйд 5 настолько преувеличивают, что считают его хранилищем файлов, бэкапом, рабочим сервером – все в одном. А это уже заблуждение. Именно она и является предпосылкой к «рождению» серьезных проблем, которые мы опишем в этой статье.
  • Как восстановить удаленные файлы с флешки Теряли изображения с карт памяти фотоаппарата? Приходилось ли вам случайно удалять с флешек документы? Если нет - вы счастливый человек! Ну а если вы столкнулись с подобной проблемой, то эта статья вам поможет. Следующие советы расскажут вам, как восстановить файлы на флешке при минимальных усилиях.
  • Облачные хранилища Никто не застрахован от того, что в один момент жесткий диск компьютера или ноутбуку выйдет из строя, а все данные, которые на нем хранились, будут потерянны. Да, многие компании оказывают услуги по восстановлению данных жестких дисков и чаще всего клиенты получают положительные результаты, но иногда случает так, что информация восстановлению уже не подлежит. Чтобы такого не произошло, следует пользоваться облачными хранилищами и копировать туда всю важную информацию со своего компьютера. Облачное хранилище – это выделенное для каждого пользователя место под хранение информации, доступ к которому осуществляется посредством подключения через интернет. Современные сервисы для облачного хранения данных вкупе с высокими скоростями глобальной сети позволяют обращаться к файлам так, будто они находятся на вашем компьютере, без каких-либо задержек.
  • Потеря жесткого диска не всегда потеря информации В наше время информация, в глобальном смысле, является неотъемлемой частью жизни современного человека.  Личные архивы видеозаписей и фотографий, чертежи инженеров, коммерческие проекты, рисунки дизайнеров - все это лишь папки и файлы на жестких дисках, или на электронных устройствах.
Все статьи

Восстановление удалённых файлов с помощью Recuva

Для качественного восстановления удалённых файлов следует обращаться к профессионалам, однако эту же процедуру можно произвести самостоятельно при помощи программ, которые можно найти на просторах интернета. Например, можно воспользоваться такой популярной программой как Recuva, которая предназначена для простых операций по возвращению файлов. Ее популярность в первую очередь обусловлена тем, что она очень проста и понятна в использовании, а также предоставляется абсолютно бесплатно всем желающим. Для того чтобы восстановить удаленные данные не требуется каких-либо специальных знаний или навыков. Также следует отметить еще одно преимущество Recuva – полностью русифицированный интерфейс, что значительно упрощает работу с приложением.

Программа производит полное и очень тщательное сканирование выбранного винчестера, причем это может быть как жесткий диск, так и любой внешний накопитель. В большинстве случаев восстановлению подлежат даже те данные, которые находятся на поврежденном носителе.

Не стоит изменять стандартные настройки при восстановлении удалённых данных, если не имеется нужного опыта или знаний, так как любая самодеятельность может привести к печальным последствиям. В первую очередь, следует выбрать тип файла, который необходимо восстановить: музыка, видео или картинки. В том случае, если тип файла неизвестен или же необходимо восстановить сразу несколько файлов разных типов, то лучше всего выбрать пункт «Прочее», чтобы программа занималась поиском сразу всех данных. Конечно, верно указанный тип искомой информации значительно сократит время поиска.

Далее необходимо указать путь, где ранее находился файл, при этом совсем необязательно указывать какую-то либо конкретную папку, можно ограничиться выбором более широкой области, что значительно упрощает поиск. После того, как все необходимые параметры были указаны, появится окно с готовностью программы к работе. Лучшего всего провести углубленный анализ, для того чтобы получить более точные данные. Если же этот параметр не выбирать, то сканирование займет всего несколько секунд. После завершения данного процесса следует отметить в появившемся списке те файлы, которые необходимо восстановить, а затем выбрать папку, которую они будут направлены. Важно, чтобы файлы восстанавливались не на тот накопитель, с которого они были удаленны, иначе из-за этого могут возникнуть различного рода проблемы. Также следует учитывать, что свободного места на выбранном накопителе должно быть немного больше, чем требуется.

Обычно процедура восстановления удаленных файлов не занимает много времени и длительность зависит от объема данных.


Возврат к списку

Не все потеряно! Помочь мы сможем Вам :)

Сломался винт?

(925) 518-71-53