24 часа:

(925) 518-71-53
Заказать звонок
Для заказа просто позвоните:
8 (495) 215-11-21
Преимущества заказа по телефону:
  • Расскажем об услуге и сопутствующих работах
  • Проконсультируем по вопросам, связанным с ремонтом
  • Бесплатно поможем с любым вопросом!
Или оставьте телефон:

Когда с вами связаться?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!

Свежие статьи

Восстановление информации после форматирования

  • Восстановление данных с цифровых носителей Наше предприятие специализируется на ремонте и восстановлении данных с цифровых носителей информации. Плотное направление деятельности разрешает сконцентрировать все свои силы исключительно на этой услуге. Стаж работ в этой сфере у нас более 9-ти лет. Стремление быть лучшими в этом направлении, целеустремленность, ярко отличают нас от других фирм.
  • Что такое Raid 5? Восстановление RAID 5 – является одной из самых требованных  услуг нашего сервера, ведь RAID-массивы 5-го уровня и на сегодняшний  день остаются, наверно, самыми известными среди владельцев хранилищ и серверов данных. Они действительно имеют полезные преимущества: отказоустойчивость, повышенная производительность, относительно невысокая цена дискового пространства. Весьма часто привилегии рэйд 5 настолько преувеличивают, что считают его хранилищем файлов, бэкапом, рабочим сервером – все в одном. А это уже заблуждение. Именно она и является предпосылкой к «рождению» серьезных проблем, которые мы опишем в этой статье.
  • Как восстановить удаленные файлы с флешки Теряли изображения с карт памяти фотоаппарата? Приходилось ли вам случайно удалять с флешек документы? Если нет - вы счастливый человек! Ну а если вы столкнулись с подобной проблемой, то эта статья вам поможет. Следующие советы расскажут вам, как восстановить файлы на флешке при минимальных усилиях.
  • Облачные хранилища Никто не застрахован от того, что в один момент жесткий диск компьютера или ноутбуку выйдет из строя, а все данные, которые на нем хранились, будут потерянны. Да, многие компании оказывают услуги по восстановлению данных жестких дисков и чаще всего клиенты получают положительные результаты, но иногда случает так, что информация восстановлению уже не подлежит. Чтобы такого не произошло, следует пользоваться облачными хранилищами и копировать туда всю важную информацию со своего компьютера. Облачное хранилище – это выделенное для каждого пользователя место под хранение информации, доступ к которому осуществляется посредством подключения через интернет. Современные сервисы для облачного хранения данных вкупе с высокими скоростями глобальной сети позволяют обращаться к файлам так, будто они находятся на вашем компьютере, без каких-либо задержек.
  • Потеря жесткого диска не всегда потеря информации В наше время информация, в глобальном смысле, является неотъемлемой частью жизни современного человека.  Личные архивы видеозаписей и фотографий, чертежи инженеров, коммерческие проекты, рисунки дизайнеров - все это лишь папки и файлы на жестких дисках, или на электронных устройствах.
Все статьи

Восстановление информации после форматирования

На сегодняшний день практический у каждого человека дома есть компьютер или же ноутбук, которым он регулярно пользуется. Очень часто встречается такая проблема, как случайное форматирование жесткого диска, вследствие которого, конечно же, все данные полностью теряются. Восстановление данных после форматирования возможно, однако самостоятельно эту проблему решить вряд ли удастся и потребуется обратиться к специалистам в этой области.

Очень хорошо, если все потерянные файлы можно вернуть, просто скопировав их с другого носителя, но это, к сожалению, скорее исключение. Поэтому сразу следует отметить, что восстановление данных с жесткого диска после его полного форматирования – это очень долгий и тяжелый процесс, и он требует не только хорошего внимания, но и немалых знаний.

После того, как проведено первичное, так называемое, низкоуровневое форматирование, создается новая таблица файловой системы, в которой и хранятся все данные, необходимые для дальнейшей работы. В процессе работы на жесткий диск постоянно записывается новая информация, а таблица с данными разрастается. При форматировании жесткого диска данная таблица полностью обнуляется и все старые данные просто напросто не могут попасть в ее новый размер. Но файлы при этом не удаляются, а просто становятся полностью невидимыми для операционной системы.

При восстановлении данных после форматирования главную роль играет тип этого самого форматирования – происходит либо частичное, либо же полное удаление записанной информации. В том случае, если использовалось быстрое форматирование, то данные жесткого диска не затрагиваются, а стираются только файловые заголовки. Если же было произведено полное форматирование, то восстановить содержимое практически нереально, так как из каждого сектора HDD происходит тотальное удаление всей записанной информации.

Важно

После того, как было произведено форматирование нельзя записывать какие-либо новые данные на жесткий диск, и оптимальным решением будет полностью отключить отформатированный накопитель до тех пор, пока не будет восстановлена нужная информация. Именно для этих целей требуется еще один жесткий диск, который по своему объему не должен быть меньше первого. Также следует учесть, что восстановление данных с жесткого диска объемом в 200 Гб может занять около 5-6 часов, поэтому следует запастись терпением.

Не стоит скачивать и устанавливать на свой компьютер программное обеспечение, которое позволяет восстанавливать данные, если пользователь впервые сталкивается с такой проблемой и совершенно не знает, что нужно делать. Любое неправильное действие может привести к потере данных навсегда. Лучше всего обратиться в сервисный центр, где эту проблему решат на самом высоком уровне без вреда информации, операционной системе и самому компьютеру. Конечно, если вы уже имеете подобный опыт и хорошо разбираетесь в цифровых технологиях, то восстановлением данных после форматирования можно заняться самостоятельно.


Возврат к списку

Не все потеряно! Помочь мы сможем Вам :)

Сломался винт?

(925) 518-71-53