24 часа:

(925) 518-71-53
Заказать звонок
Для заказа просто позвоните:
8 (495) 215-11-21
Преимущества заказа по телефону:
  • Расскажем об услуге и сопутствующих работах
  • Проконсультируем по вопросам, связанным с ремонтом
  • Бесплатно поможем с любым вопросом!
Или оставьте телефон:

Когда с вами связаться?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!

Свежие статьи

Восстановление файлов различных форматов

  • Восстановление данных с цифровых носителей Наше предприятие специализируется на ремонте и восстановлении данных с цифровых носителей информации. Плотное направление деятельности разрешает сконцентрировать все свои силы исключительно на этой услуге. Стаж работ в этой сфере у нас более 9-ти лет. Стремление быть лучшими в этом направлении, целеустремленность, ярко отличают нас от других фирм.
  • Что такое Raid 5? Восстановление RAID 5 – является одной из самых требованных  услуг нашего сервера, ведь RAID-массивы 5-го уровня и на сегодняшний  день остаются, наверно, самыми известными среди владельцев хранилищ и серверов данных. Они действительно имеют полезные преимущества: отказоустойчивость, повышенная производительность, относительно невысокая цена дискового пространства. Весьма часто привилегии рэйд 5 настолько преувеличивают, что считают его хранилищем файлов, бэкапом, рабочим сервером – все в одном. А это уже заблуждение. Именно она и является предпосылкой к «рождению» серьезных проблем, которые мы опишем в этой статье.
  • Как восстановить удаленные файлы с флешки Теряли изображения с карт памяти фотоаппарата? Приходилось ли вам случайно удалять с флешек документы? Если нет - вы счастливый человек! Ну а если вы столкнулись с подобной проблемой, то эта статья вам поможет. Следующие советы расскажут вам, как восстановить файлы на флешке при минимальных усилиях.
  • Облачные хранилища Никто не застрахован от того, что в один момент жесткий диск компьютера или ноутбуку выйдет из строя, а все данные, которые на нем хранились, будут потерянны. Да, многие компании оказывают услуги по восстановлению данных жестких дисков и чаще всего клиенты получают положительные результаты, но иногда случает так, что информация восстановлению уже не подлежит. Чтобы такого не произошло, следует пользоваться облачными хранилищами и копировать туда всю важную информацию со своего компьютера. Облачное хранилище – это выделенное для каждого пользователя место под хранение информации, доступ к которому осуществляется посредством подключения через интернет. Современные сервисы для облачного хранения данных вкупе с высокими скоростями глобальной сети позволяют обращаться к файлам так, будто они находятся на вашем компьютере, без каких-либо задержек.
  • Потеря жесткого диска не всегда потеря информации В наше время информация, в глобальном смысле, является неотъемлемой частью жизни современного человека.  Личные архивы видеозаписей и фотографий, чертежи инженеров, коммерческие проекты, рисунки дизайнеров - все это лишь папки и файлы на жестких дисках, или на электронных устройствах.
Все статьи

Восстановление файлов различных форматов

Может случиться так, что исчезнет логический диск или потеряются какие-то отдельные файлы и целые каталоги. Также нередки случаи, когда пользователь может и сам случайно удалить важные данные со своего компьютера. Причины потери данных различных форматов могут быть разные, и перечислять их можно сколько угодно. Например, могла появиться ошибка в таблице разделов или в файловой системе. Такая проблема может возникнуть из-за неправильного отключения устройства или же сбоя в программном обеспечении. Также причиной может послужить выход из строя поверхности диска, что для современных дисков далеко не редкость и такая беда может произойти даже с совсем новым устройством.

Что делать?

Следует отметить, что восстановление файлов различных форматов в большинстве случаев возможно, но заниматься этим самостоятельно настоятельно не рекомендуется, однако попробовать хотя бы определить причину можно.

В том случае, если запись в секторы, которые содержат данные, не производилась, то вся необходимая информация просто осталась на своих местах, но каким-то образом потерялась или же просто исказились сведения о её местонахождении. Если произошло именно это, то необходимо определить, где находятся эти самые потерянные данные, а затем считать их в нужном порядке.

Если производилась запись на жесткий диск с предварительным форматированием, то вероятность потери всех данных без возможности их восстановить очень велика. Восстановление файлов различных форматов напрямую зависит от везения и соотношения потерянной и новой записанной информации. Например, если были удалены какие-либо изображения суммарным объемом на 2 Гб, а затем записаны другие файлы объемом 10 Гб, то восстановить данные, скорее всего, невозможно.

Используя специальные программы, следует помнить, что ни одна из них не дает 100% результата и все приложения используют разный алгоритм действия. Самостоятельно определить, какая именно программа подойдет для того или иного случая практически невозможно. В своей работе профессионалы стараются использовать различные варианты, и у них уже давно выработана своя собственная стратегия, которая в большинстве случаев дает положительный результат.

UFS Explorer – это очень популярное программное обеспечение, которое полностью переведено на русский язык и работает практически со всеми носителями. Ее можно установить на такие операционные системы как Windows, MacOS и Linux, и кроме того она идеально подходит для профессионалов. Однако для того, чтобы разобраться со всем её функционалом, потребуется немало времени, а также наличие практических и теоретических знаний.

Существует также программа попроще - R.saver. Она предназначена для пользователей, которые впервые сталкиваются с восстановлением файлов различных форматов, и все настройки выполняются автоматически, что крайне неудобно для профи. Кроме того, предоставляется она полностью бесплатно. Интерфейс и все прилагаемые инструкции полностью на русском языке.


Возврат к списку

Не все потеряно! Помочь мы сможем Вам :)

Сломался винт?

(925) 518-71-53