24 часа:

(925) 518-71-53
Заказать звонок
Для заказа просто позвоните:
8 (495) 215-11-21
Преимущества заказа по телефону:
  • Расскажем об услуге и сопутствующих работах
  • Проконсультируем по вопросам, связанным с ремонтом
  • Бесплатно поможем с любым вопросом!
Или оставьте телефон:

Когда с вами связаться?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!

Свежие статьи

Восстановление данных с CD и DVD дисков

  • Восстановление данных с цифровых носителей Наше предприятие специализируется на ремонте и восстановлении данных с цифровых носителей информации. Плотное направление деятельности разрешает сконцентрировать все свои силы исключительно на этой услуге. Стаж работ в этой сфере у нас более 9-ти лет. Стремление быть лучшими в этом направлении, целеустремленность, ярко отличают нас от других фирм.
  • Что такое Raid 5? Восстановление RAID 5 – является одной из самых требованных  услуг нашего сервера, ведь RAID-массивы 5-го уровня и на сегодняшний  день остаются, наверно, самыми известными среди владельцев хранилищ и серверов данных. Они действительно имеют полезные преимущества: отказоустойчивость, повышенная производительность, относительно невысокая цена дискового пространства. Весьма часто привилегии рэйд 5 настолько преувеличивают, что считают его хранилищем файлов, бэкапом, рабочим сервером – все в одном. А это уже заблуждение. Именно она и является предпосылкой к «рождению» серьезных проблем, которые мы опишем в этой статье.
  • Как восстановить удаленные файлы с флешки Теряли изображения с карт памяти фотоаппарата? Приходилось ли вам случайно удалять с флешек документы? Если нет - вы счастливый человек! Ну а если вы столкнулись с подобной проблемой, то эта статья вам поможет. Следующие советы расскажут вам, как восстановить файлы на флешке при минимальных усилиях.
  • Облачные хранилища Никто не застрахован от того, что в один момент жесткий диск компьютера или ноутбуку выйдет из строя, а все данные, которые на нем хранились, будут потерянны. Да, многие компании оказывают услуги по восстановлению данных жестких дисков и чаще всего клиенты получают положительные результаты, но иногда случает так, что информация восстановлению уже не подлежит. Чтобы такого не произошло, следует пользоваться облачными хранилищами и копировать туда всю важную информацию со своего компьютера. Облачное хранилище – это выделенное для каждого пользователя место под хранение информации, доступ к которому осуществляется посредством подключения через интернет. Современные сервисы для облачного хранения данных вкупе с высокими скоростями глобальной сети позволяют обращаться к файлам так, будто они находятся на вашем компьютере, без каких-либо задержек.
  • Потеря жесткого диска не всегда потеря информации В наше время информация, в глобальном смысле, является неотъемлемой частью жизни современного человека.  Личные архивы видеозаписей и фотографий, чертежи инженеров, коммерческие проекты, рисунки дизайнеров - все это лишь папки и файлы на жестких дисках, или на электронных устройствах.
Все статьи

Восстановление данных с CD и DVD дисков

Итак, давайте представим что - вы записали целый альбом фотографий с летнего отдыха на Кипре на DVD диск, положили его на свою полку и через некоторое время, к примеру, год, вы надумали освежить в памяти эти волшебные события пересмотром снимков в обществе друзей. Вставляете диск в DVD Rom, диск набирает и сбрасывает обороты, лампочка моргает, но открыть его содержание в проводнике никак не получается. Или представим ситуацию, когда содержимое видно, но необходимые файлы скопировать не получается.

Что могло привести к такой неприятной ситуации? какие варианты действий возможны?

1.    Загрязнение поверхности диска.

2.    Сбой в момент записи

3.    Трещина на диске.

4.    Повреждение подложки.

5.    Царапины.

6.    Перезаписываемый диск перезаписали или стерли.

7.    На диске вообще ничего не записано.

Загрязнение поверхности – самый распространенный вариант. С пылью, грязью и отпечатками пальцев на покрытии диска воевать несложно. Специальной влажной салфеткой для очистки оргтехники, потихоньку, аккуратно удаляем загрязнения, но нужно уделить внимание на то, чтобы не поцарапать покрытие. Далее сухой салфеткой тщательно вытираем диск. Вставляем его в привод и пробуем читать.

Протирать нужно от центра и к краю, круговые движения делать не стоит. Если салфетка поцарапает диск или попадёт песчинка, радиальные царапины нанесут намного меньше вреда, чем концентрические.

Категорически запрещено использовать растворители лаков для ногтей, ацетон, бензин, керосин, а также прочие растворители на основе нефтепродуктов. Если всё-таки нужно использовать растворитель для удаления грязи с дисков, лучше пользоваться растворителями на спиртовой основе.

Наши специалисты, для восстановления диска имеющие проблемы с TOC, используют приводы с модифицированными микропрограммами, которые позволяют обойти инициализацию TOC и в результате этого мы получаем прямой доступ к user area. Кроме того, наша компания используют собственные программные обеспечения, которые позволяют менять направление чтения и интеллектуально обрабатывают ситуацию с ошибкой чтения. Такой способ разрешает существенно улучшить эффективность по восстановлению информации с дисков, которые содержат в себе множественные ошибки чтения.

Состав нашего сервисного центра, прошел тщательный отбор сотрудников. Все они имеют аттестаты необходимых учебных заведений, весь состав нашего предприятия состоит из высококвалифицированных инженеров, добросовестно относящийся к своей работе, прошедших глубокую практику, отлично знающих своё дело. Бывают ситуации, когда восстановление диска другим специалистам не по плечу, наши же мастера легко решают подобные проблемы.

Не решайтесь разрешить проблему, если вы не владеете достаточными знаниями, обратитесь к нашим специалистам, и вы будете довольны быстрыми и качественными результатами нашей работы. Приятные и доступные цены, вас просто удивят.


Возврат к списку

Не все потеряно! Помочь мы сможем Вам :)

Сломался винт?

(925) 518-71-53