24 часа:

(925) 518-71-53
Заказать звонок
Для заказа просто позвоните:
8 (495) 215-11-21
Преимущества заказа по телефону:
  • Расскажем об услуге и сопутствующих работах
  • Проконсультируем по вопросам, связанным с ремонтом
  • Бесплатно поможем с любым вопросом!
Или оставьте телефон:

Когда с вами связаться?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!

Свежие статьи

Восстанавливаем винчестер

  • Восстановление данных с цифровых носителей Наше предприятие специализируется на ремонте и восстановлении данных с цифровых носителей информации. Плотное направление деятельности разрешает сконцентрировать все свои силы исключительно на этой услуге. Стаж работ в этой сфере у нас более 9-ти лет. Стремление быть лучшими в этом направлении, целеустремленность, ярко отличают нас от других фирм.
  • Что такое Raid 5? Восстановление RAID 5 – является одной из самых требованных  услуг нашего сервера, ведь RAID-массивы 5-го уровня и на сегодняшний  день остаются, наверно, самыми известными среди владельцев хранилищ и серверов данных. Они действительно имеют полезные преимущества: отказоустойчивость, повышенная производительность, относительно невысокая цена дискового пространства. Весьма часто привилегии рэйд 5 настолько преувеличивают, что считают его хранилищем файлов, бэкапом, рабочим сервером – все в одном. А это уже заблуждение. Именно она и является предпосылкой к «рождению» серьезных проблем, которые мы опишем в этой статье.
  • Как восстановить удаленные файлы с флешки Теряли изображения с карт памяти фотоаппарата? Приходилось ли вам случайно удалять с флешек документы? Если нет - вы счастливый человек! Ну а если вы столкнулись с подобной проблемой, то эта статья вам поможет. Следующие советы расскажут вам, как восстановить файлы на флешке при минимальных усилиях.
  • Облачные хранилища Никто не застрахован от того, что в один момент жесткий диск компьютера или ноутбуку выйдет из строя, а все данные, которые на нем хранились, будут потерянны. Да, многие компании оказывают услуги по восстановлению данных жестких дисков и чаще всего клиенты получают положительные результаты, но иногда случает так, что информация восстановлению уже не подлежит. Чтобы такого не произошло, следует пользоваться облачными хранилищами и копировать туда всю важную информацию со своего компьютера. Облачное хранилище – это выделенное для каждого пользователя место под хранение информации, доступ к которому осуществляется посредством подключения через интернет. Современные сервисы для облачного хранения данных вкупе с высокими скоростями глобальной сети позволяют обращаться к файлам так, будто они находятся на вашем компьютере, без каких-либо задержек.
  • Потеря жесткого диска не всегда потеря информации В наше время информация, в глобальном смысле, является неотъемлемой частью жизни современного человека.  Личные архивы видеозаписей и фотографий, чертежи инженеров, коммерческие проекты, рисунки дизайнеров - все это лишь папки и файлы на жестких дисках, или на электронных устройствах.
Все статьи

Восстанавливаем винчестер

Интересно, а есть ли пользователи компьютера, у которых нет личных файлов на винчестере? Ведь согласитесь, копишь файлы, незабываемые фотографии друзей, с отдыха, в общем, приятных воспоминаний, а тут раз, и к нам незаметно прилетел злой вирус. Согласитесь, довольно не самая «приятная» ситуация. Приходиться задумываться о том, как восстановить винчестер. Скачивать какие-то подозрительные программы при этом иметь все шансы ещё больше ухудшить ситуацию? А здравый смысл подсказывает: «Думаю не нужно этого делать». Такое сложное устройство как – Винчестер, требует вмешательства профессионалов, ведь проще предоставить эту работу специально обученному человеку, который имеет опыт в решении подобных задач.

Наша компания имеет колоссальный опыт в разрешении таких ситуаций. Мы выполняем свою работу очень быстро, и это никоем образом не влияет на эффект проделанной задачи.

Давайте разберем причины, по которым может происходить потеря данных винчестера:

1.    сбои подачи электропитания;

2.    некорректная работа SATA-контроллера или IDE на материнской плате;

3.    сбои подачи электропитания;

4.    выход самого накопителя HDD данных из строя

5.    случайно отформатированные носители информации;

6.    по ошибке удалённые файлы;

7.    ошибки не опытных пользователей компьютера.

Также необходимость в восстановлении винчестера может возникнуть, если носитель несет в себе аппаратное или программное повреждение, или же в том случае, если файлы были выделены в качестве удалённых, но продолжают сберегаться до того, как будут перезаписаны.

Восстановление структур системы файлов

В случае форматирования раздела или логического диска, структура и атрибуты данных не нарушаются, но изменяются либо инвентаризируются (то есть приходят в начальное состояние) информация о расположениях данных на этом накопителе.

При быстрых форматированиях обновляется лишь малая доля файловой таблицы, а часть служебных записей так и остается, нужно лишь интерпретировать ее и прочитать файлы в правильном порядке.

Абсолютное форматирование может обновлять всю таблицу файлов, поэтому восстановления структур папок и файлов не всегда возможно. Для возобновления всех данных без информации о структурах можно применять восстановления файлов по сигнатурам.

Если вдруг происходили повреждения файловых систем в результате программных сбоев или неисправности носителя, утилиты для возобновления данных могут восстановить лишь часть информации, зависящую от масштаба повреждений.

Благодаря нашей фирме, восстановление винчестера довольно привычное задание, с которым наши опытные инженеры успешно справляются. Каждый из сотрудников имеет специализированный сертификат, об окончании необходимого Университета. Мы по праву называть себя профессионалами, ведь для нас непокоримых задач нет. Наличие нужных оборудования и инструментов, поможет осуществить восстановление винчестера в кратчайшие сроки, а низкие цены всегда готовы вас порадовать.


Возврат к списку

Не все потеряно! Помочь мы сможем Вам :)

Сломался винт?

(925) 518-71-53