24 часа:

(495) 215-11-21
Заказать звонок
Для заказа просто позвоните:
8 (495) 215-11-21
Преимущества заказа по телефону:
  • Расскажем об услуге и сопутствующих работах
  • Проконсультируем по вопросам, связанным с ремонтом
  • Бесплатно поможем с любым вопросом!
Или оставьте телефон:

Когда с вами связаться?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!

Свежие статьи

Процедура восстановление информации на жестких дисках

  • Что имеет – не храним, потерявши – плачем Наше предприятие специализируется на ремонте и восстановлении данных с цифровых носителей информации. Плотное направление деятельности разрешает сконцентрировать все свои силы исключительно на этой услуге. Стаж работ в этой сфере у нас более 9-ти лет. Стремление быть лучшими в этом направлении, целеустремленность, ярко отличают нас от других фирм.
  • Что такое Raid 5? Восстановление RAID 5 – является одной из самых требованных  услуг нашего сервера, ведь RAID-массивы 5-го уровня и на сегодняшний  день остаются, наверно, самыми известными среди владельцев хранилищ и серверов данных. Они действительно имеют полезные преимущества: отказоустойчивость, повышенная производительность, относительно невысокая цена дискового пространства. Весьма часто привилегии рэйд 5 настолько преувеличивают, что считают его хранилищем файлов, бэкапом, рабочим сервером – все в одном. А это уже заблуждение. Именно она и является предпосылкой к «рождению» серьезных проблем, которые мы опишем в этой статье.
  • Как восстановить удаленные файлы с флешки Теряли изображения с карт памяти фотоаппарата? Приходилось ли вам случайно удалять с флешек документы? Если нет - вы счастливый человек! Ну а если вы столкнулись с подобной проблемой, то эта статья вам поможет. Следующие советы расскажут вам, как восстановить файлы на флешке при минимальных усилиях.
  • Облачные хранилища Никто не застрахован от того, что в один момент жесткий диск компьютера или ноутбуку выйдет из строя, а все данные, которые на нем хранились, будут потерянны. Да, многие компании оказывают услуги по восстановлению данных жестких дисков и чаще всего клиенты получают положительные результаты, но иногда случает так, что информация восстановлению уже не подлежит. Чтобы такого не произошло, следует пользоваться облачными хранилищами и копировать туда всю важную информацию со своего компьютера. Облачное хранилище – это выделенное для каждого пользователя место под хранение информации, доступ к которому осуществляется посредством подключения через интернет. Современные сервисы для облачного хранения данных вкупе с высокими скоростями глобальной сети позволяют обращаться к файлам так, будто они находятся на вашем компьютере, без каких-либо задержек.
  • Потеря жесткого диска не всегда потеря информации В наше время информация, в глобальном смысле, является неотъемлемой частью жизни современного человека.  Личные архивы видеозаписей и фотографий, чертежи инженеров, коммерческие проекты, рисунки дизайнеров - все это лишь папки и файлы на жестких дисках, или на электронных устройствах.
Все статьи

Процедура восстановление информации на жестких дисках

Когда носитель находится в исправном состоянии, потеря информации, в большей части случаев, происходит в результате возникновения ошибок в структурах файловых систем или таблице разделов. Это может произойти, к примеру, из-за неправильного выключения компьютера, перебоев в работе программных и аппаратных обеспечений. Также восстановление данных на жестком диске часто происходит после ошибок пользователей или влияния вирусов.

Чаще всего, информация физически остаётся на диске, но теряется сведения об их расположениях. Проявляется это в отсутствии одного или нескольких разделов жестких дисков, отображения раздела с файловыми системами как не отформатированная. Также не правильные записи в структуре файловых систем могут привлечь к исчезновению отдельных каталогов и файлов.

Восстановление данных на жестком диске происходит благодаря специальным программным обеспечениям, в автоматическом или ручном режиме.

При использовании программных обеспечений, сначала происходит сканирование всех файлов, содержащихся на носителе. В результате сканирование, на основе обнаруженных служебных информаций, рождается «карта» расположения фрагмента восстанавливаемой информации. В так называемой «карте» присутствуют сведения, какие сектора, к каким файлам относятся, названия, размеры и другие атрибуты сканируемой системы файлов. Далее выбранные данные сами переносятся на другой жесткий диск. Записи на исходный носитель в действии восстановления информации не производится.

Файловая система RAW

Как вы уже понимаете, при использовании жестких дисков по прямому назначению, стоит файловая система, которая именуется NTFS или FAT. Эти два формата говорят о том, что восстановления для жестких дисков использовать не нужно - они работает прекрасно. Но происходят моменты, когда система превращается в формат RAW.

Как определить сбои вашей файловой системы? Вы отправляете запрос на доступ, и моментально с жесткого диска приходит ответ – «Доступа нет, диск определен в формате RAW». Значить это может следующее:

1.    Жесткий диск был подвержен форматированию не был;

2.    До содержимых жесткого диска нет правильного доступа;

3.    Структура файловой системы является поврежденной;

4.    В загрузочный сектор были записаны некорректные данные.

В случае если вы столкнулись с такой проблемой, не спешите скачивать незнакомые вам программы, с которыми вы не работали. Подобные утилиты могут ещё больше навредить железу, и восстановление данных на жестком диске вовсе может не состояться.

Мы предлагаем вам помощь в решении вышеперечисленных проблемах. У наших сотрудников за плечами огромный опыт работы с подобными ситуациями. Мы качественно и за кратчайшие сроки восстановим ваши файлы на жестком диске. При всем этом, содержание информации, для нас останется анонимным и ни в коем случае не будет использовано третьими лицами.


Возврат к списку

Не все потеряно! Помочь мы сможем Вам :)

Сломался винт?

(495) 215-11-21