24 часа:

(925) 518-71-53
Заказать звонок
Для заказа просто позвоните:
8 (495) 215-11-21
Преимущества заказа по телефону:
  • Расскажем об услуге и сопутствующих работах
  • Проконсультируем по вопросам, связанным с ремонтом
  • Бесплатно поможем с любым вопросом!
Или оставьте телефон:

Когда с вами связаться?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!

Свежие статьи

Проблема восстановления информации

  • Восстановление данных с цифровых носителей Наше предприятие специализируется на ремонте и восстановлении данных с цифровых носителей информации. Плотное направление деятельности разрешает сконцентрировать все свои силы исключительно на этой услуге. Стаж работ в этой сфере у нас более 9-ти лет. Стремление быть лучшими в этом направлении, целеустремленность, ярко отличают нас от других фирм.
  • Что такое Raid 5? Восстановление RAID 5 – является одной из самых требованных  услуг нашего сервера, ведь RAID-массивы 5-го уровня и на сегодняшний  день остаются, наверно, самыми известными среди владельцев хранилищ и серверов данных. Они действительно имеют полезные преимущества: отказоустойчивость, повышенная производительность, относительно невысокая цена дискового пространства. Весьма часто привилегии рэйд 5 настолько преувеличивают, что считают его хранилищем файлов, бэкапом, рабочим сервером – все в одном. А это уже заблуждение. Именно она и является предпосылкой к «рождению» серьезных проблем, которые мы опишем в этой статье.
  • Как восстановить удаленные файлы с флешки Теряли изображения с карт памяти фотоаппарата? Приходилось ли вам случайно удалять с флешек документы? Если нет - вы счастливый человек! Ну а если вы столкнулись с подобной проблемой, то эта статья вам поможет. Следующие советы расскажут вам, как восстановить файлы на флешке при минимальных усилиях.
  • Облачные хранилища Никто не застрахован от того, что в один момент жесткий диск компьютера или ноутбуку выйдет из строя, а все данные, которые на нем хранились, будут потерянны. Да, многие компании оказывают услуги по восстановлению данных жестких дисков и чаще всего клиенты получают положительные результаты, но иногда случает так, что информация восстановлению уже не подлежит. Чтобы такого не произошло, следует пользоваться облачными хранилищами и копировать туда всю важную информацию со своего компьютера. Облачное хранилище – это выделенное для каждого пользователя место под хранение информации, доступ к которому осуществляется посредством подключения через интернет. Современные сервисы для облачного хранения данных вкупе с высокими скоростями глобальной сети позволяют обращаться к файлам так, будто они находятся на вашем компьютере, без каких-либо задержек.
  • Потеря жесткого диска не всегда потеря информации В наше время информация, в глобальном смысле, является неотъемлемой частью жизни современного человека.  Личные архивы видеозаписей и фотографий, чертежи инженеров, коммерческие проекты, рисунки дизайнеров - все это лишь папки и файлы на жестких дисках, или на электронных устройствах.
Все статьи

Проблема восстановления информации

Восстановление информации на жестком диске или другом накопителе достаточно распространенная проблема сегодня. Конечно, можно сделать попытку восстановить информацию после случайного удаления или форматирования с помощью бесплатных программ, но этого делать не рекомендуется, поскольку, один неверный шаг может навсегда уничтожить все файлы. Поэтому лучше доверить эту операцию опытному специалисту.

Также восстановление информации на жестком диске необходимо для тех, кто случайно удалил какой либо файл. Или бывают ситуации, когда кто-то садится за ваш компьютер и начинает "пакостить" удаляя все что посчитает нужным. Но при разных обстоятельствах вполне реально вернуть все файлы по местам.

После такого не очень приятного спонтанного форматирования или удаления, многие расстраиваются и в панике решают, что уже ничего вернуть нельзя. Но не нужно отчаиваться и спешить что-то скачивать, чтобы вернуть драгоценные файлы. Потому как при удалении программный код элемента сохраняется, просто последняя цифра кода обращается в ноль, и тем самым дает возможность записать на его место что-то другое. И если ничего не было записано на жесткий диск после форматирования или удаления, то все файлы можно восстановить. Поэтому главное правило: на исходный жесткий диск категорически нельзя ничего записывать и некоторые даже рекомендуют не включать компьютер, не давая использовать винчестер.

Если жесткий диск в рабочем состоянии, удаление данных, как правило, происходит из-за неполадок в файловых системах или в разделах . Это результат наиболее распространенных ошибок пользователей: неправильное выключение , сбои при работе аппаратного и обеспечения, или после скачивания вирусных программ.

Также бывают случаи, когда информация находится на жестком диске, но данные о ее расположении исчезают. Это выражается в пропаже разделов на жестком диске и некорректных записях в структуре. Это может спровоцировать потерю каких либо папок или файлов.

Восстановление информации на жестком диске осуществляется при помощи различных программ для восстановления, как в ручном, так и в автоматическом режимах.

Процесс начинается со сканирования файлов на жестком диске. Из полученных сведений составляется так называемая «карта» файлов требующих восстановления. В ней находится информация о размерах, именах и других атрибутах файлов. После этого файлы нужно скопировать на какой-либо другой носитель. К сожалению некоторые из файлов, которые хранились на жестком диске могут повредиться и не восстановится полностью. Но как правило большинство файлов восстанавливаются в первозданном виде.

В заключение хочется порекомендовать пользователям, столкнувшимся с такой проблемой не паниковать, лишний раз не трогать компьютер, и сразу же идти к специалисту, чтобы восстановить все нужные фото, документы, видео и другие файлы. Чем меньше действий вы произведете со своим жестким диском, тем больше шансов восстановить все без потерь.


Возврат к списку

Не все потеряно! Помочь мы сможем Вам :)

Сломался винт?

(925) 518-71-53