24 часа:

(925) 518-71-53
Заказать звонок
Для заказа просто позвоните:
8 (495) 215-11-21
Преимущества заказа по телефону:
  • Расскажем об услуге и сопутствующих работах
  • Проконсультируем по вопросам, связанным с ремонтом
  • Бесплатно поможем с любым вопросом!
Или оставьте телефон:

Когда с вами связаться?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!

Свежие статьи

Восстановление данных

  • Восстановление данных с цифровых носителей Наше предприятие специализируется на ремонте и восстановлении данных с цифровых носителей информации. Плотное направление деятельности разрешает сконцентрировать все свои силы исключительно на этой услуге. Стаж работ в этой сфере у нас более 9-ти лет. Стремление быть лучшими в этом направлении, целеустремленность, ярко отличают нас от других фирм.
  • Что такое Raid 5? Восстановление RAID 5 – является одной из самых требованных  услуг нашего сервера, ведь RAID-массивы 5-го уровня и на сегодняшний  день остаются, наверно, самыми известными среди владельцев хранилищ и серверов данных. Они действительно имеют полезные преимущества: отказоустойчивость, повышенная производительность, относительно невысокая цена дискового пространства. Весьма часто привилегии рэйд 5 настолько преувеличивают, что считают его хранилищем файлов, бэкапом, рабочим сервером – все в одном. А это уже заблуждение. Именно она и является предпосылкой к «рождению» серьезных проблем, которые мы опишем в этой статье.
  • Как восстановить удаленные файлы с флешки Теряли изображения с карт памяти фотоаппарата? Приходилось ли вам случайно удалять с флешек документы? Если нет - вы счастливый человек! Ну а если вы столкнулись с подобной проблемой, то эта статья вам поможет. Следующие советы расскажут вам, как восстановить файлы на флешке при минимальных усилиях.
  • Облачные хранилища Никто не застрахован от того, что в один момент жесткий диск компьютера или ноутбуку выйдет из строя, а все данные, которые на нем хранились, будут потерянны. Да, многие компании оказывают услуги по восстановлению данных жестких дисков и чаще всего клиенты получают положительные результаты, но иногда случает так, что информация восстановлению уже не подлежит. Чтобы такого не произошло, следует пользоваться облачными хранилищами и копировать туда всю важную информацию со своего компьютера. Облачное хранилище – это выделенное для каждого пользователя место под хранение информации, доступ к которому осуществляется посредством подключения через интернет. Современные сервисы для облачного хранения данных вкупе с высокими скоростями глобальной сети позволяют обращаться к файлам так, будто они находятся на вашем компьютере, без каких-либо задержек.
  • Потеря жесткого диска не всегда потеря информации В наше время информация, в глобальном смысле, является неотъемлемой частью жизни современного человека.  Личные архивы видеозаписей и фотографий, чертежи инженеров, коммерческие проекты, рисунки дизайнеров - все это лишь папки и файлы на жестких дисках, или на электронных устройствах.
Все статьи

Потеря жесткого диска не всегда потеря информации

В наше время информация, в глобальном смысле, является неотъемлемой частью жизни современного человека. Личные архивы видеозаписей и фотографий, чертежи инженеров, коммерческие проекты, рисунки дизайнеров - все это лишь папки и файлы на жестких дисках, или на электронных устройствах. Мир сделан так, что и носители информаций не исключения, что под Луной ничто не вечно, HDD сломался, а из строя вышел SSD в самый не нужный момент. На нашей памяти, за восстановлением файлов с жесткого диска, обращались операторы, которые на протяжении целого месяца снимали передачу. Инженеры-разработчики оборудований, которым завтра в командировку к заказчикам с презентацией проектов, а данные на жестком диске исчезли, мы им помогли восстановить файлы с жесткого диска, уверены, что поможем и вам!

Ярко выделяющая особенность нашей компании, является активное развитие отдела научно-исследовательского и опытно-конструкторской работы, в функции которого входит исследования способов средств хранения и удаления данных, опытно-конструкторское производство, разработка специализированных программных и аппаратных методов восстановления информации.

Жесткие диски всегда будут самыми популярными носителями информации в ноутбуках, компьютерах и серверах. Технологии "рождения" винчестеров постоянно развиваются, растет скорость, увеличивается плотность дисков. При всем этом качество оставляет желать лучшего. Производители стараются увеличить надежность и долговечность сохранения файлов, но ахиллесовой пятой дисков всё-таки остается механика.

Что нужно делать, если пропала информация?

1.    Немедленно выключить компьютер;

2.    Не допускать запуска программ ремонта файловой системы SCANDISK или CHKDSK;

3.    Сохраните на другом диске важные для вас файлы, если есть такая возможность;

4.    Если диск издает странные звуки, нужно закрыть работу операционной системы;

5.    Не пробуйте записывать на поврежденный диск файлы;

6.    Категорически недопустимо допускать дефрагментацию дисков.

7.    В ситуации, когда поломка возникает при загрузке компьютера, запишите появившееся сообщение об ошибки на листик.

          Наш сервисный центр осуществляет полный объём услуг по восстановлению файлов с жестких дисков. У нас имеется специализированные оборудования и огромное количество винчестеров - доноров. Наши механики имеют опыт работы с 2001 года по восстановлению файлов жестких дисков, а также их ремонту. Каждый день к нам приходят за восстановлением различных жестких дисков и других цифровых носителей. Наличие собственного склада, позволяет хранить множество запчастей. У нас вполне адекватные цены, мы не предоставляем «бесплатный сыр», но и не повышаем стоимость наших услуг.

Восстановление информации производится с любого устройства, неважно от того, где был установлен накопитель: Ноутбук, персональный компьютер, видеокамера, фотоаппарат, плеер, медиа-ресивер, автомобильный регистратор, система видео наблюдения.


Возврат к списку

Не все потеряно! Помочь мы сможем Вам :)

Сломался винт?

(925) 518-71-53